final

Comienza la 5º cohorte de la Especialización en Turismo Cultural de la Región del Noa

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on TumblrShare on LinkedInDigg thisShare on RedditFlattr the authorBuffer this pageShare on StumbleUponEmail this to someonePrint this page

Hasta el 13 de abril está abierto el proceso de admisión en una nueva cohorte de la Especialización en Turismo Cultural de la Región del NOA, carrera que forma parte de las propuestas de formación de posgrado y perfeccionamiento de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Tucumán.

Su principal objetivo es brindar conocimientos al servicio del hombre con miras, no sólo a la comprensión de los saberes interdisciplinarios, epistemológicos y técnicos (Geográficos, Históricos, Filosóficos, Antropológicos, Sociológicos, Arqueológicos, Económicos, de Arquitectura y Literatura, de Gestión), sino además formar profesionales especialistas en el Turismo Cultural de la región del NOA que sean capaces de formular adecuadamente paquetes de Turismo Cultural.

El Plan de Estudios está estructurado en un Curso Nivelador, dos Talleres Integradores, y dieciséis módulos, que se desarrollan en 4 semestres sucesivos. La carga horaria total es de setecientas cincuenta horas (555 horas reloj presenciales y 195 horas de trabajo de campo). El primer curso comenzará el 19 del corriente.

Esta especialización está dirigida a graduados universitarios con carreras de no menos de cuatro años y a graduados que sin tener título universitario reúnan las condiciones necesarias para cursar la carrera, como una alternativa de capacitación y perfeccionamiento en el estudio de las problemáticas abordadas en la misma.

Para más informes dirigirse, de lunes a viernes, de 8:00 a 13:30 horas al Instituto de Estudios Geográficos (IEG), Facultad de Filosofía y Letras (Av. Benjamín Aráoz al 800); al teléfono 4847348 o escribir a especializacion.turismo@filo.unt.edu.ar

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on TumblrShare on LinkedInDigg thisShare on RedditFlattr the authorBuffer this pageShare on StumbleUponEmail this to someonePrint this page