FRENTE FACULTAD DE AGRONOMÍA EN EL MANANTIAL FOTO JOSE SALDÍAS PARA WEB

La elaboración artesanal de quesos será el tema de un curso en Agronomía

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En la Finca El Manantial se dictará la capacitación que está dirigida a estudiantes, docentes, emprendedores y público en general. 

La Facultad de Agronomía y Zootecnia tiene una dependencia en El Manantial, más precisamente en calle Florentino Ameghino S/N de la localidad mencionada, allí se dictará el curso “Elaboración artesanal de quesos”, organizado por las cátedras de lechería y de industrias agrícolas. Se llevará a cabo los días 3, 4 y 5 de abril de 14 a 17.30.

El cursado buscará transmitir conocimientos, analizar parámetros de calidad de acuerdo a las exigencias del código alimentario argentino, y se realizará una evaluación sensorial. Su modalidad será teórico – práctico y se entregará indumentaria (delantal, cofia, guantes y barbijo y material didáctico).

El equipo docente compuesto está integrado por los ingenieros zootecnicos Franco San Román, César Medina, Claudia Rodríguez, el doctor y licenciado en Biotecnología Emanuel Fabersani y el doctor e ingeniero zootecnico Rubén Oliszewski. Habrá dos responsables Susana Monserrrat y Juan Carlos Cisint, bajo la coordinación de María Lelia Páez Villalba.

Al final del curso se entregará certificación a los asistentes.

Informes por mail a: smonserrat05@yahoo.es ó comunicarse al celular 3814013927.

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